您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 本会公告
扬州仲裁委员会秘书处招聘公告
发布日期:2018-05-28

扬州仲裁委员会秘书处是由扬州市人民政府依据《中华人民共和国仲裁法》组建的全额事业单位,其职责是依法仲裁发生于国际、国内平等主体的自然人、法人和其他组织之间的合同争议和其他财产权益争议。现因工作需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向全社会公开招聘工作人员。

一、招聘岗位及职数

招聘岗位:办案秘书

招聘人数:2—3名。

二、招聘岗位说明与招聘对象条件

(一)岗位说明:

1、管理、推进仲裁程序;

2、宣传仲裁法律制度;

3、结合办案实践撰写工作信息及开展仲裁研究。

(二)基本条件:

1、全日制法律类专业本科及以上学历,获法学学士学位;或者其他专业全日制本科及以上学历,获相应学位,同时获法律类专业大专及以上学历;

2198311日以后出生;

3、身体健康,工作积极主动,具有良好的服从及团队合作意识;

4、无违法违纪记录。

三、招聘办法:

1、报名

应聘者可通过扬州市人事考试网、扬州仲裁委员会网站浏览招聘公告,下载填写《扬州仲裁委员会聘用办案秘书报名登记表》,与本人身份证、学历学位证明、专业资格证明的复印件一并发送至指定邮箱或邮寄至指定地址。报名时间:自本招聘公告发布起至2018615日。

2、资格审查

扬州仲裁委员会秘书处将对所有网上报名者进行初审。初审合格者,以电子邮件方式或电话通知本人,由本人携带身份证、学历学位证明、专业资格证明的原件和复印件、一寸照片2张及本人签名的《报名登记表》,到指定地点进行资格审查,审查通过后发放准考证。

3、考试

考试分为笔试、面试。

4、体检

根据面试成绩确定体检名单,到指定医院进行身体检查。

四、薪酬待遇和其他事项

1、工资报酬由基本工资和绩效工资组成。基本工资根据聘用人员的学历层次和专业资格获得情况核定,工龄满一年及以上的工作人员进行绩效考核,考核合格的予以发放绩效考核奖。如欲知薪酬详情,可打电话进一步咨询。

2、办案秘书在合同期内享有劳动法规定的婚丧假、产假、带薪休假以及社会保险等权利

3、经录用后,签订试用期劳动合同,试用期为6个月,试用期合同期满后,经考核后双方可以续签劳动合同。

五、联系方式

联系人:童海蓉、龚名之

联系电话:0514-87900903

指定邮箱:252071705@qq.com

单位地址:江苏省扬州市江都路51

邮编:225003



报名表.doc