您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 本会公告
扬州仲裁委员会秘书处公开招聘工作人员简章
发布日期:2019-07-05

扬州仲裁委员会秘书处现因工作需要,决定面向社会公开招聘仪征办事处日常工作负责人现将有关事项公告如下


、招聘职位

扬州仲裁委员会仪征办事处负责人(非在编)


二、工作地点

扬州仲裁委员会仪征办事处(仪征市大庆南路195号)


、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法法律和行政法规,具有良好的思想道德素质

3.拥护党和国家的路线、方针、政策;

4、具有良好的品行,无违法违纪等不良记录(包括正在接受纪律审查或涉嫌违法违纪正在接受调查);

5.身体健康,能够吃苦耐劳;

6.具有较强的工作责任心和组织纪律性。

(二)岗位条件

1.年龄在30周岁以上,45周岁以内;从事法律工作经验丰富且工作能力突出者可适当放宽年龄限制;

2.具有全日制法律大专及以上学历或具有法律大专学历、从事法律工作达8年以上(需提供工作证明);

3.具有较强的开拓精神和社会活动能力。


、招聘程序及要求

1.报名及资格审查。采取网上报名的方式进行,填写好附件《报名表》后,随身份证、毕业证书及其他证件复印件一起发送至邮箱2325047884@qq.com

对以虚假信息报考的,取消考试及聘用资格。

2.报名时间201975日-2019731

3.报名注意事项及资格审查办法凡报名人员,于面试当日持以下资料接受资格审查:

1)本人身份证、毕业证书及其他证件的原件

2)填写好的《报名登记表》并贴好照片(近期免冠1寸彩照)1份(原表在公告网上下载);

3)与报名登记表一致的照片1张

4.考试。由本单位统一组织,采取结构化面试的形式对应聘人员进行考核,主要测评计划决策、组织协调、开拓创新、人际沟通、灵活应变等方面的能力和综合法律素养。时间初定于2019年8月下旬,具体时间地点另行通知。

5.考察。单位组织实施,考察人选按拟招聘人数与考察人数1:3的比例,根据面试成绩从高分到低分依次确定。主要考察应聘人员的政治思想、道德品质、专业素质、从业经验工作能力等方面情况。

6.体检。通过考察的应聘人员到指定的医院进行体检参照机关事业单位录用人员相关标准及规定。体检不合格,按照面试成绩和考察情况进行人员递补


五、其他

1.决定。秘书处党组召开会议,根据面试、考察情况,讨论确定录用人员名单。

2.公示。根据报名、资格审查、面试、考察、体检结果,提出拟招聘人员名单,并在扬州仲裁委员会门户网站公示。

3.录用。经公示无异议后,确定拟招聘人员,按《劳动合同法》等相关规定办理聘用手续。其中,试用期2个月,岗位考察期为6个月,由本单位分别组织评价鉴定,合格则继续履行劳动合同,不合格则解除劳动合同。

4.服务年限。录用后,在本单位最低服务年限为3年。

报名咨询电话:陆筱玥0514-8790090318252706252

童海蓉0514-8725377215861362323

招聘方案最终解释权归扬州仲裁委员会秘书处

扬州仲裁委员会秘书处

201975



报名表.docx