您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 本会新闻
扬州仲裁委员会召开五届二次主任会议
发布日期:2018-07-17
7月17日上午,扬州市副市长、扬州仲裁委员会主任宫文飞主持召开五届二次主任会议,会议听取了仲裁委2018年上半年工作情况汇报。

宫文飞主任充分肯定了仲裁委上半年工作所取得的成绩,并就如何开展下半年工作提出了要求。他强调要主动适应中美贸易摩擦、“三大攻坚战”、产业转型升级带来的新型矛盾,认真分析国际国内宏观经济形势,以思想大解放引领仲裁事业适应性发展;要牢固树立“仲裁为民”的宗旨,转变服务理念,创新营销方式,把仲裁当作一个公共服务品牌来打造;要狠抓仲裁案件的质量,完善案件全流程审核把关制度,牢牢把住案件质量这条生命线,进一步提高时效,让老百姓在每一起案件中,感受到公平和正义;进一步加强队伍的能力建设和廉政建设,特别是在首席仲裁员指定程序上,要更加科学、合理、规范。

 

会上,副主任许林灿、苏满满、任国凡分别对上半年工作做出点评,就仲裁事业发展的相关问题提出了建议和意见。