您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 本会新闻
用全会精神聚人心增共识
发布日期:2019-11-14

用全会精神聚人心增共识

——中央宣讲团报告会在扬州仲裁委员会干部群众中引发热烈讨论

11月13日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团在江苏南京举行宣讲报告会,扬州仲裁委员会认真组织学习报告会精神并在内部引起热烈讨论。大家纷纷表示,要以中央宣讲团此次宣讲为契机,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续兴起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

党组书记、秘书长朱愈明学习后表示,要认真落实全会精神,娄勤俭书记在宣讲会结束时提出的要坚决扛起探路使命,努力为中国之治提供更多江苏探索”为指引,围绕新时代仲裁事业改革发展的总要求,在完善仲裁制度、提高仲裁公信力、推进仲裁事业蓬勃发展等方面拿出一系列新办法,持续推动扬州仲裁事业蓬勃发展,为江苏推进治理体系和治理能力走在前列贡献力量。

支部党员干部学习后表示,宣讲报告字里行间体现了党高度的制度自信和为人民谋幸福、为国家谋复兴的初心使命、责任担当。通过学习,对全会《决定》提出的建立不忘初心、牢记使命的制度,以制度建设推进国家治理体系和治理能力现代化理解更深刻。在今后工作中要坚持加强党的基层组织建设,创新工作载体注重分类指导深入推进抓党建,更好地发挥先锋模范作用;办事处工作人员学习后表示,作为基层一线办案人员,要以“时不我待、只争朝夕”的精神状态,投身到新时代中国特色社会主义的伟大事业中去,打通社会治理“最后一公里”,充分展现仲裁人的新作为;仲裁员代表学习后表示,宣讲更加坚定了公正仲裁的理想信念,在今后办理案件过程中,要成为党的法治理论和习近平新时代法治思想的信仰者、传播者、实践者,切实维护当事人的合法权益,让人民群众在每一起仲裁案件中感受到公平正义。