您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 本会新闻
众志成城 共克时艰
发布日期:2020-03-10

 众志成城 共克时艰

—仲裁委秘书处开展“为爱逆行,献血战”专项活动

当前,正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作关键时期,由于受疫情和春节假期等因素影响,我市血液库存急剧下降。为此,仲裁委秘书处主动对接、深入发动3月10分批次来到扬州市中心血站,开展“为爱逆行,献血战”专项献血活动

   

早上9点秘书处广大志愿者热情持续高涨,大家依次填表、消毒、验血,符合献血条件的志愿者陆续开始献血活动。爱心献血的队伍中,有身先垂范的领导干部,也有长期坚持献血党员还有第一次参加献血活动的年轻同志,他们用实际行动传递爱心,亲身经历逆行战“疫”,大家都因自己为打赢疫情防控阻击战出一份力而感到光荣和自豪。志愿者们纷纷表示,后方的每一滴热血,必将为亟待救治的病患送去希望,也必将为抗击疫情前线的勇士传递奋战的力量!