您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 本会新闻
守望相助 齐心协力
发布日期:2020-03-10

     守望相助  齐心协力

——扬州仲裁委与你同在

在疫情防控过程中,社区工作者始终坚守在战“疫”一线。扬州仲裁委秘书处党组书记朱愈明表示:“自疫情发生以来,社区工作人员为了保障人民群众的生命健康安全,每日24小时不间断进行疫情防控工作。作为社区属地单位和共建单位,我们应当支持、协助防疫工作人员,共同渡过疫情难关。”

3月10日,扬州仲裁委秘书处党组成员胡士博带队向二畔铺社区和解放桥社区捐赠口罩、食品等爱心物资,并对战斗在防疫一线的社区工作人员表示慰问。两个社区的书记在接受捐赠时表示:“非常高兴扬州仲裁委对社区疫情防控工作的大力支持,不仅为一线工作人员带来了温暖,更为大家注入战胜疫情的信心”。

随后,胡士博向社区询问了疫情期间群众对法律服务的需求,他表示,扬州仲裁委为社区和群众提供优质公共法律服务永远“不打烊”,将更加积极地履行社会责任,齐心协力共防共战疫情。