您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 本会新闻
扬州仲裁委秘书处党支部召开专题组织生活会
发布日期:2021-07-12      访问量:
   7月9日下午,秘书处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党中央指定的四本学习材料,对照党史学习教育目标要求,就如何发挥党员先锋模范作用等方面谈心得体会,谈实际差距,查摆自身问题,进行积极整改。会议由支部书记胡士博主持,党史学习教育第七组组长张洁出席会议,秘书处党组成员、全体党员参加会议。



  本次专题组织生活会共分为两个部分,先由支部书记胡士博代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;后分党小组由每位党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评,并就支部工作提出建议和意见。
本次专题组织生活会,领导干部以普通党员身份参加,在相互批评时坚持用事实说话,点到具体人具体事,抹开面子,直截了当指出问题和不足,真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。会后,党支部将明确整改事项和整改措施,进行限时整改;全体党员作出整改承诺,一项项改进提高。