您当前的位置: 首页 > 工作动态
市人大副主任杨正福调研视察仲裁工作
发布日期:2017-03-27

3月24日上午,市人大常委会副主任杨正福带领市人大机关和人大代表,在扬州仲裁委成立20周年之际,调研视察了扬州仲裁工作。扬州仲裁委秘书处党组书记秘书长朱愈明对20年来仲裁工作进行了回顾,重点汇报了第四届仲裁工作开展情况,并就当前仲裁工作存在的问题和困难进行了认真的查摆,同时向人大提出了建议方案。秘书处相关领导及部门负责人参加了此次调研活动。

杨正福副主任在听取汇报后充分肯定了20年来扬州仲裁工作所取得的成绩,并强调扬州仲裁工作要坚持仲裁为民,工作认真,程序到位、方法和谐;要充分尊重当事人的意思自治,和谐化解矛盾提升自动履行率;要坚持以法为准、以人为本、以德为先,打造一支高素质的仲裁队伍。杨正福副主任还要求扬州仲裁工作要树立品牌意识,进一步增加影响力,要增强精品意识,进一步提高办案质量,增强科技意识,提升发展力。今后市人大常委会将在扬州仲裁委的机构建设等方面继续给予关心和支持,促进仲裁事业的健康发展。